区委常委(扩大)会学习传达十一届市委七次全会精神 激发干事创业原动力 奋力担当新时代新使命

信息来源:发布日期:2019-07-02 浏览 分享

6月28日上午,区委书记程向民主持召开区委常委(扩大)会,学习传达十一届市委七次全会精神。区委副书记、区长陈宇剑,区委常委戚玉箐、吴继华、彭琼林、侯永文等出席,区人大常委会主任唐海东等列席。
  会议指出,要把思想和行动统一到十一届市委七次全会的部署要求上来,坚持问题导向,解决干部队伍中存在的问题,始终保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,激发干事创业的原动力,奋力担当新时代新使命,打造一支充满激情、富于创造、勇于担当的干部队伍。事业靠人,人靠精神,精神靠理想信念,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育抓实班子思想政治建设,激励广大干部做新时代的不懈奋斗者。要聚焦全年目标任务,唯实唯干、拼搏奋进,以优异成绩迎接新中国成立70周年,让松江人民满意。