来伊份上榜食品行业两大荣誉榜单

信息来源:平台发布发布日期:2019-07-03浏览

6月24日,在中国食品创新与发展论坛上,备受食品行业关注的“2019中国食品品牌口碑榜”及“2019中国(行业)品牌匠心品质榜”两大荣誉榜单同时发布。我区企业上海来伊份股份有限上双榜。

上海来伊份股份有限始终将保障舌尖美味的健康安全作为工作的重中之重。来伊份对供应商的管控可谓是出了名的严苛且系统化,不仅建立了端到端的商品全生命周期管控预防体系,还投资千万元建立了获cnas(中国合格评定国家认可委员会)认证的现代化检测中心,通过对供应商工厂进行远程视频实时监控、设置短期驻厂质量监督员,以及对供应商进行系统培训等,有效管控产品品质,实现了从原料到成品的信息化管理。

2017年,来伊份通过建立一套行之有效的食品安全信息追溯体系平台,保证产品品质,降低食品安全风险。经过两年多的努力,来伊份现已有约500款产品可以实现产品质量追溯,未来1000余款单品都将实现商品全生命周期管控。

来伊份认为不断推动供应商发展,使其共同成长尤为重要。除了每年开展几十次的供应商培训,还会组织供应商赴海外考察,学习海外食品标杆企业的标准,提升供应商的质量安全意识及生产管控水平。在切实保障食品质量与安全的问题上,来伊份一直充当着“排头兵”的角色。今年5月底,在九亭镇食安办的组织下,33家当地食品生产企业实验室检验人员分批赴来伊份参加培训。不少参加培训的检验员反馈说:“通过培训不但系统学习到微生物、食品理化检测和实验室常用仪器设备等知识,也在实际操作和实地参观中了解到来伊份是如何保障食品安全的,受益匪浅。”
  来伊份通过食品安全管理体系、供应商管理制度、质量追溯系统、现代化实验室的投入,为消费者提供安心放心的食品,践行“全球好品质,健康好生活”的品牌理念。